¡ SUS DESEOS SON SOFTWARE !
Usuario:
Contraseña:
 
 
 
  Aviso de privacidad

Adaware, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Juárez No. 97 Desp. 202 Col. Centro C.P. 06040, México, D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, RFC empresa, Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo ventas@adaware.com.mx.

Asimismo, le informamos que debido a que somos Distribuidores de la marca CONTPAQ i®, sus datos personales pudieran ser transferidos a dicha empresa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.adaware.com.mx.

Fecha última actualización: 9 de Enero de 2013.
 
 
 
 
 
Síguenos en:
Un desarrollo más de Webarroba.com